当前位置: 首页 >> 文艺家风采 >> 内容
张冬桥

时间:2017-12-25   来源:市文联 点击:
 



       张冬桥  1960年11月生,江苏常州人。1998年-1999年在南京艺术学院中国画专业进修结业。
       国画山水作品入选首届中华全国总工会、中国文联等单位主办的“首届中国职工艺术节美术作品展”,《深水港新貌》获“06美在新江苏美术作品展”优秀奖,《峡谷探险》入选第六届江苏省体育美展,《山林清晓》入选庆祝中华人民共和国成立65周年江苏省美术作品展以及省委宣传部、省文联等单位主办的省艺术节美展和其他展览活动。
      现为江苏省美术家协会理事,常州市美术家协会副主席兼秘书长,常州市科普创作协会副会长,常州市文学艺术研究院副院长,《翠苑》杂志副主编,常州画院特聘画师,刘海粟美术馆特聘研究员。

 

湖山晨清

秋韵
 
上一篇:没有了
下一篇:没有了
收藏 挑错 推荐 打印
 
热点内容
·常州市书法家协会
·常州市音乐家协会
·常州市摄影家协会
·2016年常州市文学艺术研究院招聘社会化
·常州市作家协会
·沈怡
·常州市美术家协会
·市文联第十届委员会委员名单
·文联概况
·马士勇
主办单位:常州市文学艺术界联合会
地址:常州市大观路10号
联系电话:86679987 传真号码:86679986 网站地图