当前位置: 首页 >> 文化惠民 >> 内容
江苏省著名戏曲家惠民走进三河口村

时间:2017-12-06   来源:市文联办公室 点击:
 

2017年12月5日晚,由江苏省文联、常州市文联主办,江苏省戏曲家协会、江苏省艺术人才培训中心承办的戏曲惠民活动走进郑陆乡三河口村,陈云霞、李晓旭、汤达、纪兆辉、徐世亮、张远宏、季春燕、周军、戴丽君、孙黎健、王丽英等10多名戏曲名家冒着零下1℃的寒冷,登上三河口村露天舞台,为三河口村民倾情奉献了锡剧《红花曲》、《关皇庙》、《金殿封相》、《玲珑女•我告状去到巡抚衙》、《珍珠塔•荣归》、《八珍汤•天茫茫》、《双推磨•黄昏敲过》,越剧《唐伯虎点秋香》、《相思树》、相声《欢声笑语》等名曲名作。他们精准的流派唱腔,博得了三河口观众的阵阵掌声和喝彩声,可容纳千余人的三河口村广场挤满了闻讯而来的观众,盛况空前。

江苏省文联副主席、巡视员杨企鹏,常州市文联主席、党组书记荣凯元,江苏省艺术人才培训中心主任郑必厚莅临现场观看了演出。

 
上一篇:没有了
下一篇:没有了
收藏 挑错 推荐 打印
 
热点内容
·常州市书法家协会
·常州市音乐家协会
·常州市摄影家协会
·2016年常州市文学艺术研究院招聘社会化
·常州市作家协会
·沈怡
·常州市美术家协会
·市文联第十届委员会委员名单
·文联概况
·马士勇
主办单位:常州市文学艺术界联合会
地址:常州市大观路10号
联系电话:86679987 传真号码:86679986 网站地图