当前位置: 首页 >> 文化惠民 >> 内容
京剧现代戏《青衣》即将上演

时间:2017-12-07 点击:
 

 

1213日、14日,第四届“文化100”大型惠民行动“压台大戏”,重点引进的京剧现代戏《青衣》将在常州大剧院上演两场。

《青衣》由江苏省文投集团策划、江苏大剧院出品制作、改编自著名作家毕飞宇同名小说,由国家一级演员、戏剧“梅花奖”得主李亦洁主演,目前为止,已在国内和台湾地区演出了十数场,场场座无虚席,靠口碑赢得了各界人士的赞誉。该剧曾获得首届紫金京昆艺术群英会优秀剧目奖,并作为开幕大戏参加了第八届“中国京剧艺术节”,曾被媒体誉为“导演构思、舞美灯光和演员表演都能成为教科书式的作品”,更被《人民日报》评为2016年五部“年度推荐戏剧”之一。

为了让精品剧目惠及更多市民百姓,每场提供300张免费票发放市民观演,市民可凭身份证领票,一张身份证限领2张。

领票地点:常州保利大剧院会员之家

领票时间:2017129日(周六)上午9:30开始,领完为止。

 
上一篇:没有了
下一篇:没有了
收藏 挑错 推荐 打印
 
热点内容
·常州市书法家协会
·常州市音乐家协会
·常州市摄影家协会
·2016年常州市文学艺术研究院招聘社会化
·常州市作家协会
·常州市美术家协会
·沈怡
·市文联第十届委员会委员名单
·文联概况
·青少年美文大奖赛获奖名单
主办单位:常州市文学艺术界联合会
地址:常州市大观路10号
联系电话:86679987 传真号码:86679986 网站地图