当前位置: 首页 >> 文艺动态 >> 内容
常州市作协举办程中伟新著《好山好水》研讨会

时间:2017-12-29   来源:市文联组联处 点击:
 

2017年12月29日上午,常州作家程中伟新著《好山好水》研讨会在常州市文联五楼会议室召开。江苏省作家协会副主席储福金、《文学报》总编辑陆梅等专家及常州市作协的领导、同道近40人出席研讨会。

《好山好水》是新市民程中伟的第一本散文集,由江苏凤凰文艺出版社出版。全书共15万字,收入文章50余篇,分为“品读山水”“游子释怀”两个部分,用朴实、亲切的文字描述祖国的“好山好水”、身边的“好人好事”、内心的“所思所想”,表达对美好生活的追求与向往。

研讨会由市作协副主席李怀中主持,程中伟谈创作感言。与会专家、领导、同仁畅谈了阅读感受与意见建议。最后,省作协副主席储福金总结发言,他勉励常州作家再接再厉,扎根现实,写出更多更好的作品。

 
上一篇:没有了
下一篇:没有了
收藏 挑错 推荐 打印
 
热点内容
·常州市书法家协会
·常州市音乐家协会
·常州市摄影家协会
·常州市作家协会
·2016年常州市文学艺术研究院招聘社会化
·沈怡
·常州市美术家协会
·市文联第十届委员会委员名单
·文联概况
·马士勇
主办单位:常州市文学艺术界联合会
地址:常州市大观路10号
联系电话:86679987 传真号码:86679986 网站地图