当前位置: 首页 >> 综合展板 >> 内容
辽宁省葫芦岛市书法作品展在刘海粟美术馆开幕

时间:2018-06-10   来源:市文联组联处 点击:
 


6月9日上午,由常州市文联、葫芦岛市文联主办,常州市书法家协会、葫芦岛市书法家协会承办的辽宁省葫芦岛市书法作品展在刘海粟美术馆开幕。中共葫芦岛市委宣传部常务副部长李荣军,原常州市副市长、市书法家协会名誉主席居丽琴,原常州市政协副主席、市政协书画社主任朱剑伟,中共常州市委宣传部副部长谢春林,葫芦岛市文联主席高玉良,常州市文联主席、党组书记荣凯元,常州市书法家协会主席叶鹏飞,葫芦岛市、常州市文联领导、书法家、学生、市民代表近200人出席开幕式。

葫芦岛市是常州的对口城市,也是辽宁的书法重镇,近年来书法艺术发展很快,培养了一大批书法艺术人才,作品多次入展全国重要书展。此次展览共展出葫芦岛市36位知名书法家的40余幅作品,充分展示了葫芦岛市的书法水平,也拉开了两地文化交流的序幕。

市文联党组书记、主席荣凯元在讲话中说,“此次书法展为常州的书法家提供了一次学习的机会,希望两地书家加强交流切磋,也希望两地文艺界加强合作交流,为两地文化艺术发展做出贡献。”


 
上一篇:没有了
下一篇:没有了
收藏 挑错 推荐 打印
 
热点内容
·常州市书法家协会
·常州市音乐家协会
·常州市摄影家协会
·2016年常州市文学艺术研究院招聘社会化
·常州市作家协会
·沈怡
·常州市美术家协会
·市文联第十届委员会委员名单
·文联概况
·马士勇
主办单位:常州市文学艺术界联合会
地址:常州市大观路10号
联系电话:86679987 传真号码:86679986 网站地图