当前位置: 首页 >> 综合展板 >> 内容
武进区文联举办“美丽中国•诗韵武进”庆祝改革开放40周年

时间:2018-10-08   来源:武进区文联 点击:
 

9月29日晚,由武进区委宣传部、武进区文联、武进日报社主办的“美丽中国•诗韵武进”庆祝改革开放40周年音乐诗文朗诵会在新天地北广场举行。

朗诵会上,围绕庆祝改革开放40周年这一主题,来自全区各条战线上的朗诵爱好者饱含激情地朗诵了《小平,你好》《人民万岁》《我,向往成为武进的一棵树》《祖国啊,我亲爱的祖国》等经典诗歌和原创作品,讴歌了中国共产党带领人民所取得的巨大成就,抒发了对祖国的热爱之情,充分展现出武进人民奋发有为、积极向上的精神风貌,引发观众强烈共鸣,现场掌声不断。

来自机关、乡镇、企业、社区等社会各界朋友参加了此次诗文朗诵活动,现场座无虚席,还有很多观众站着欣赏了整场演出。大家纷纷表示:“通过诵读红色经典,感受到内心深处经历了一次红色文化洗礼,受到一次生动深刻的教育!


 
上一篇:没有了
下一篇:没有了
收藏 挑错 推荐 打印
 
热点内容
·常州市书法家协会
·常州市音乐家协会
·常州市摄影家协会
·常州市作家协会
·2016年常州市文学艺术研究院招聘社会化
·沈怡
·常州市美术家协会
·市文联第十届委员会委员名单
·文联概况
·马士勇
主办单位:常州市文学艺术界联合会
地址:常州市大观路10号
联系电话:86679987 传真号码:86679986 网站地图