当前位置: 首页 >> 综合展板 >> 内容
常州市举行纪念检察机关恢复重建40周年书画摄影展

时间:2018-10-12   来源:市检察官文联 点击:
 

10月11日,常州市纪念检察机关恢复重建40周年书画摄影展在钟楼区院隆重举行。此次展出一个月,共展出来自全市两级检察院干警创作的115幅书法、绘画、摄影作品。

2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是我国改革开放40周年和检察机关恢复重建40周年,为回顾总结全市检察机关40年来走过的光辉历程,激励广大检察干警不忘初心、牢记使命,发扬传统、坚定信念,进一步增强检察职业荣誉感、使命感,常州市检察院文联认真组织开展了全市检察机关书法、绘画、摄影比赛,活动期间共收到作品270件,其中书法作品27件,绘画作品28件,摄影作品215件,经特邀评委评定,共评选出43件优秀书法、绘画、摄影类作品。

通过画笔、镜头,两级院干警将常州检察40年来推进法治建设的奋斗历程和辉煌成就精彩呈现出来,表达了对艺术内涵的深刻认识,对传统文化的透彻领悟,对检察工作的真挚情怀,充分展示了常州检察干警爱岗敬业、砥砺奋进的精神面貌。


 
上一篇:没有了
下一篇:没有了
收藏 挑错 推荐 打印
 
热点内容
·常州市书法家协会
·常州市音乐家协会
·常州市摄影家协会
·常州市作家协会
·2016年常州市文学艺术研究院招聘社会化
·沈怡
·常州市美术家协会
·市文联第十届委员会委员名单
·文联概况
·马士勇
主办单位:常州市文学艺术界联合会
地址:常州市大观路10号
联系电话:86679987 传真号码:86679986 网站地图