当前位置: 首页 >> 综合展板 >> 内容
常州市影视家协会赴西太湖影视基地采风

时间:2018-11-07   来源:市文联组联处 点击:
 

为深入贯彻落实习近平新时代社会主义思想和党的十九大精神,11月2日,常州市影视家协会组织部分会员赴西太湖影视基地采风,体验本土影视基地的独特魅力。

参加本次采风活动有来自全市广播电视台的一线记者、主持人,还有常州市文化传媒的代表等。大家在参观中了解到,西太湖影视产业基地从开园以来,已经接待了《心理罪2》、《追踪者》、《天津1928》等一百多个影视剧组,剧种类型丰富。热播电视剧《猎毒人》在西太湖影视基地大量取景,网络播放量已突破20亿次。基地还将继续拓展空间做大做强,积极开拓文旅版块。

近年来,常州市影视家协会在微电影、电视剧、纪录片、电视专题、电视动画片等精品创作方面,坚持以现实题材和弘扬主旋律为创作导向,并取得了丰硕的成果。通过采风,大家拓展了思路,激发了创作灵感,表示将在今后的影视创作生产中加强交流与合作,争取创作出更多具有浓郁时代气息的优秀作品,共同为常州影视事业的高质量发展走在前列做出更大的贡献。


 
上一篇:没有了
下一篇:没有了
收藏 挑错 推荐 打印
 
热点内容
·常州市书法家协会
·常州市音乐家协会
·常州市摄影家协会
·常州市作家协会
·2016年常州市文学艺术研究院招聘社会化
·沈怡
·常州市美术家协会
·市文联第十届委员会委员名单
·文联概况
·马士勇
主办单位:常州市文学艺术界联合会
地址:常州市大观路10号
联系电话:86679987 传真号码:86679986 网站地图