当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 内容
巡 察 公 告

时间:2018-07-04   来源:市文联组联处 点击:
 

根据中共常州市委安排,市委第一巡察组于2018年7月2日至9月2日,对市文联开展巡察工作。

这次巡察的主要任务是,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设以及夺取反腐败斗争压倒性胜利六个方面,监督检查2015年以来市文联党组领导班子及其成员、副处级以上干部(包括近三年来调离的领导),下属单位领导班子主要负责人(包括近三年来调离的领导),在尊崇党章、遵守党规党纪,贯彻执行党的路线方针政策,落实全面从严治党主体责任和监督责任的情况;落实意识形态工作责任制和干部选拔任用工作的情况;落实中央“八项规定”精神和省市委有关规定,加强作风建设的情况;遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的情况,以及市委要了解的其他情况。巡察将通过个别访谈、受理信访、调阅资料、听取汇报、走访调研等方式开展工作。

巡察期间,本组设专门举报值班电话:18806123131(可接收短信),接听时间为工作日9:00-17:00。通信地址:常州邮政180号专用信箱第一巡察组收,邮编:213022;电子信箱:czxc201701@126.com。同时在市文联1楼大厅楼梯口处设置了意见箱,欢迎大家与我们联系。

根据市委的授权,本组受理信访举报的范围为:对2015年以来市文联领导班子及其成员、副处级以上干部(包括近三年来调离的领导),下属单位领导班子主要负责人(包括近三年来调离的领导)的反映。

特此公告。


中共常州市委第一巡察组

2018年7月2日 

 
上一篇:没有了
下一篇:没有了
收藏 挑错 推荐 打印
 
热点内容
·常州市书法家协会
·常州市音乐家协会
·常州市摄影家协会
·2016年常州市文学艺术研究院招聘社会化
·常州市作家协会
·沈怡
·常州市美术家协会
·市文联第十届委员会委员名单
·文联概况
·马士勇
主办单位:常州市文学艺术界联合会
地址:常州市大观路10号
联系电话:86679987 传真号码:86679986 网站地图