当前位置: 首页 >> 文艺动态 >> 内容
市影视家协会召开七届二次理事会

时间:2018-01-08   来源:市文联组联处 点击:
 

1月5日上午,常州市影视家协会七届二次理事会在文联5楼会议室举行,市文联副主席池银合、市影视家协会名誉主席汪忠泽及近30名理事出席会议。

会上,总结交流了2017年影视家协会各项工作,常州广播电视台、武进广播电视台、金坛广播电视台、溧阳广播电视台以及常州保利大剧院等单位负责人对2018年市影视家协会工作思路提出了富有建设性的意见建议。

协会主席沈爱华说,“文化兴国运兴,文化强民族强。没有高度的文化自信,就没有文化的繁荣兴盛,没有中华民族伟大复兴。在新的一年里,将带领全体影视工作者,坚定文化自信,创作出更多的影视精品力作来满足人民群众美好生活的新期待。”

全体理事深受鼓舞,表示将在新的一年里,将和会员的共同努力,讲好中国故事、讲好常州故事,种好常州幸福树,抒写新时代常州影视人的新篇章,为建设强富美高的新常州作出不懈努力和追求!

 
上一篇:没有了
下一篇:没有了
收藏 挑错 推荐 打印
 
热点内容
·常州市书法家协会
·常州市音乐家协会
·常州市摄影家协会
·2016年常州市文学艺术研究院招聘社会化
·常州市作家协会
·沈怡
·常州市美术家协会
·市文联第十届委员会委员名单
·文联概况
·马士勇
主办单位:常州市文学艺术界联合会
地址:常州市大观路10号
联系电话:86679987 传真号码:86679986 网站地图