当前位置: 首页 >> 文艺动态 >> 内容
江苏省第三届“童心里的诗篇”少儿诗会大赛揭晓
我市一二三等奖获奖数量位居全省第一
时间:2018-07-13   来源:市文联组联处 点击:
 

近日,由江苏省委宣传部、省文明办、省教育厅、省侨办、团省委、省作协、省广电总台主办的第三届“童心里的诗篇”少儿诗会创作大赛揭晓,我市共有21件作品获奖,一等奖作品2件,二等奖作品5件,三等奖作品8件,优秀奖作品6件,一二三等奖获奖数量均位居全省设区市第一。常州6家单位获优秀组织奖。

“童心里的诗篇”少儿诗会创作大赛至今已是第三届,活动面向海内外,全国共有31个省、市、自治区参与,共征集到童诗作品107234件,入围终评作品225件。常州市文明办、市教育局、市文联等单位负责了常州赛区的征集活动,与第二届相比,常州市报送的童诗作品数量增加了一倍以上,同时参与面更宽更广,年龄段从小学段向初中、高中段延伸,4个月期间共收到作品13715件,并由市文联选出优秀作品上报参加第三届少儿诗会。


 
上一篇:没有了
下一篇:没有了
收藏 挑错 推荐 打印
 
热点内容
·常州市书法家协会
·常州市音乐家协会
·常州市摄影家协会
·常州市作家协会
·2016年常州市文学艺术研究院招聘社会化
·沈怡
·常州市美术家协会
·市文联第十届委员会委员名单
·文联概况
·马士勇
主办单位:常州市文学艺术界联合会
地址:常州市大观路10号
联系电话:86679987 传真号码:86679986 网站地图