当前位置: 首页 >> 文艺动态 >> 内容
武进区第二届新人美术作品展开幕

时间:2018-11-05   来源:市文联组联处 点击:
 

10月26日上午,由武进区文联、武进区美协主办的第二届新人美术作品展在武进博物馆开幕,武进区委宣传部常务副部长陶可、市美协主席周俊伟等出席,武进区文联主席夏征征致开幕词。

本届新人美术作品展共收到作品86件,经过初选和终评,确定入选作品51件,其中新人奖5件、佳作奖11件、入选35件。这些作品大多出自高校学生、中小学美术老师、美术工作者和爱好者之手,以国画、油画、版画、水粉、水彩等形式,通过山水、人物、花鸟等题材,展现了丰富多彩的社会生活和气象万千的大自然景象,形式新颖,个性鲜明,具有较高艺术水准。

近年来,武进区美协坚持深入生活、扎根人民,开展了一系列形式多样、内容丰富的美术活动,形成了一支日益壮大的创作队伍,为武进区文艺事业的发展打下了坚实的基础。展览于11月2日结束。


 
上一篇:没有了
下一篇:没有了
收藏 挑错 推荐 打印
 
热点内容
·常州市书法家协会
·常州市音乐家协会
·常州市摄影家协会
·常州市作家协会
·2016年常州市文学艺术研究院招聘社会化
·沈怡
·常州市美术家协会
·市文联第十届委员会委员名单
·文联概况
·马士勇
主办单位:常州市文学艺术界联合会
地址:常州市大观路10号
联系电话:86679987 传真号码:86679986 网站地图