当前位置: 首页 >> 文化惠民 >> 内容
市作协举办“沐非”作品分享会

时间:2019-01-03   来源:市作家协会 王建湘 点击:
 

12月29日上午,由常州市作家协会举办的网络文学大神“沐非”作品分享会在半山书局举办。市文联领导胡军生、池银合、周勇刚、沙滩等出席活动,50余名网络文学爱好者参加分享会。

沐非现任江苏省网络作家协会理事、常州市作家协会网络作家分会主席,目前已经出版《宸宫》《帝锦》等五部作品,共290多万字。分享会上,她结合自身创作经历,从“多、快、新、稳”四个方面讲述了网络文学创作体会,并与在座听众分享了她在改编影视剧IP中的感悟与心得,指出优秀网络文学IP以其特有的文学特质,已经成为撬动整个产业的“支点”。

此次活动为常州市第四届“文化点亮生活”大型文化惠民行动之一,旨在为文学创作提供交流学习的平台,进一步繁荣发展常州文学事业。


 
上一篇:没有了
下一篇:没有了
收藏 挑错 推荐 打印
 
热点内容
·常州市书法家协会
·常州市音乐家协会
·常州市摄影家协会
·常州市作家协会
·2016年常州市文学艺术研究院招聘社会化
·沈怡
·常州市美术家协会
·市文联第十届委员会委员名单
·文联概况
·马士勇
主办单位:常州市文学艺术界联合会
地址:常州市大观路10号
联系电话:86679987 传真号码:86679986 网站地图