当前位置: 首页 >> 综合展板 >> 内容
2019龙城百姓春晚圆满举办

时间:2019-01-21   来源:市文联组联处 点击:
 

1月18日下午,由市委宣传部、市文化广电和旅游局、市文联主办,常州日报社、常州广播电视台、常州市体育局、各辖市区委宣传部协办的2019龙城百姓春晚在常州奥体中心举行,市人大常委会党组成员张屹、副市长陈正春、市政协副主席张耀钢与3600多名观众一起观看演出,并为2018年度“文明社区天天乐”先进集体、先进个人、优秀组织单位颁奖。

龙城春晚今年已是第六届,演出围绕“喜庆、祥和、团结、奋进”展开。整台演出分为《守望·江南河》《致敬·明星城》《筑梦·新时代》三个篇章,节目更具原创性,人文内涵也更丰富,该活动成为集中展示我市“文明社区天天乐”文化惠民活动丰硕成果的盛宴。

据统计,2018“文明社区天天乐”从4月启动至10月底结束,累计演出12000余场,覆盖762个社区(村),参演群众超过24万人次,受益观众达390万人次。300支具有常州特色的“红色文艺轻骑兵”服务队,不断拓展文化惠民的深度和广度,为建设“强富美高”新常州凝聚强大精神动力。在2018年“文明社区天天乐”活动中,市文联组织常州市书法家协会、美术家协会、摄影家协会、音乐家协会等多支“红色文艺轻骑兵”服务队,深入乡村、社区、学校开展“送文化”“种文化”惠民服务,把文化惠民的触角进一步向村镇延伸。常州华青艺术团被评为2018年度“文明社区天天乐”先进集体,耿建国、张冬桥、黄晨、梅丽、张军佳评为先进个人。

市文联党组书记、主席黄建德,副主席胡军生参加活动。


 
上一篇:没有了
下一篇:没有了
收藏 挑错 推荐 打印
 
热点内容
·常州市书法家协会
·常州市音乐家协会
·常州市摄影家协会
·常州市作家协会
·2016年常州市文学艺术研究院招聘社会化
·沈怡
·常州市美术家协会
·市文联第十届委员会委员名单
·文联概况
·马士勇
主办单位:常州市文学艺术界联合会
地址:常州市大观路10号
联系电话:86679987 传真号码:86679986 网站地图