当前位置: 首页 >> 综合展板 >> 内容
常州首届中外广场舞蹈邀请赛举办
中外舞者携手共贺新年
时间:2019-01-21   来源:市文联组联处 点击:
 

1月19—20日,由中共常州市委宣传部、常州市文化广电和旅游局、常州市文联主办,常州市舞蹈家协会、广场舞分会等承办的常州首届中外广场舞蹈邀请赛在弘阳生活+购物中心中庭举办。

该活动为第四届“文化点亮生活”大型惠民行动项目之一。大赛参赛吸引了近200名来自俄罗斯、加拿大、哈萨克斯坦、乌克兰等国家以及常州本土的中外广场舞蹈爱好者参赛。大赛中,现代舞、民族舞、街舞等各种经典节目轮番上演,中外舞者手拉手,用舞蹈的形式架起中外友谊的桥梁,为现场观众带来一场视觉盛宴。

全场比赛由专业舞蹈专家点评、主持人中英文精准解说。经过激烈角逐,活动最后评选出最佳原创奖、最佳群众推广奖和最佳风采奖等奖项。

市文联副主席池银合,市音协主席、市文联秘书长沙滩,市舞蹈家协会主席闵建敏参加活动。


 
上一篇:没有了
下一篇:没有了
收藏 挑错 推荐 打印
 
热点内容
·常州市书法家协会
·常州市音乐家协会
·常州市摄影家协会
·常州市作家协会
·2016年常州市文学艺术研究院招聘社会化
·沈怡
·常州市美术家协会
·市文联第十届委员会委员名单
·文联概况
·马士勇
主办单位:常州市文学艺术界联合会
地址:常州市大观路10号
联系电话:86679987 传真号码:86679986 网站地图