当前位置: 首页 >> 综合展板 >> 内容
“送万福 进万家”江苏省千名书法家文化惠民活动(常州站)在常州北站举行

时间:2019-01-22   来源:市文联组联处 点击:
 

1月21日,高铁常州北站候车大厅内被红色的福字、春联和热闹的人群映衬的暖意融融。这是江苏省千名书法家“送万福进万家”惠民活动(常州站)现场,常州市书法家协会组织了51名书法家挥毫泼墨,为返乡旅客书写“福”和春联400余幅,传递对广大外来务工人员和旅客的新春祝福。

本次活动是由省书法家协会主办,市书法家协会承办,全省13个城市联动,在春运的第一天,千名书法家同时在各市长途车站、高铁站写“福”字写春联,将真诚祝福付诸笔端,营造“送万福进万家”的喜庆氛围,传递文艺正能量。此项活动自去年首次举办以来,在全社会产生了广泛影响,得到了广大人民群众的热烈欢迎。

活动现场气氛火热,我市书法家们挥就上百个“福”字,赠送给南来北往的旅客朋友们和辛勤工作在祖国各条战线上的建设者。大家拿着一幅幅红火的春联和福字,高兴不已,纷纷表示谢意与赞美。


 
上一篇:没有了
下一篇:没有了
收藏 挑错 推荐 打印
 
热点内容
·常州市书法家协会
·常州市音乐家协会
·常州市摄影家协会
·常州市作家协会
·2016年常州市文学艺术研究院招聘社会化
·沈怡
·常州市美术家协会
·市文联第十届委员会委员名单
·文联概况
·马士勇
主办单位:常州市文学艺术界联合会
地址:常州市大观路10号
联系电话:86679987 传真号码:86679986 网站地图