当前位置: 首页 >> 综合展板 >> 内容
常州华音爱乐乐团2019年新春年会举办

时间:2019-01-22   来源:市文联组联处 点击:
 

1月20日,常州华音爱乐乐团2019年新春年会在禧瑞都大酒店三楼举办。市文联、市音乐家协会、市群艺馆、文化宫等单位领导及华音公益基金会各兄弟团队负责人近两百多人参加年会。

会上,华音爱乐乐团陈炳漩团长总结了2018年的各项工作,确定了新一年目标任务,团员们表演了丰富多彩的文艺节目。马林巴独奏《罗莎罗第第四乐章》、古筝二重奏《战台风》、二胡齐奏《激情赛马》、男高音独唱《双脚踏上幸福路》、诗朗颂《今夜星光灿烂》等节目轮番登场,女高音独唱《我爱你中国》把年会推向了高潮。

市文联党组成员、专职委员周勇刚在年会致辞中表示,华音爱乐乐团在过去一年取得了可喜的成绩,为我市音乐文化事业的发展起到了积极的推动作用,同时也勉励华音各文艺团体要大力开展文化惠民活动,为广大老百姓提供更多更好的精神食粮。


 
上一篇:没有了
下一篇:没有了
收藏 挑错 推荐 打印
 
热点内容
·常州市书法家协会
·常州市音乐家协会
·常州市摄影家协会
·常州市作家协会
·2016年常州市文学艺术研究院招聘社会化
·沈怡
·常州市美术家协会
·市文联第十届委员会委员名单
·文联概况
·马士勇
主办单位:常州市文学艺术界联合会
地址:常州市大观路10号
联系电话:86679987 传真号码:86679986 网站地图