当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 内容
转发 中国摄影著作权协会2018年下半年新会员评审揭晓

时间:2019-01-02   来源:江苏省摄协 点击:
 

中国摄影著作权协会2018下半年新会员评审日前揭晓,包括全国31个省和12个全国行业摄影协会的1713名申请者通过评审获得入会资格。就此中国摄影著作权协会2018年全年会员发展工作圆满收官。

从这次新会员申报的分布情况看,广东省、浙江省、江苏省、安徽省仍保持旺盛活力,申报人数均在百人以上,获得批准入会的人数名列前四。

据会员部介绍,从2014年下半年至今,中国摄影著作权协会发展会员数量保持稳定增长,特别值得一提的是,有越来越多的知名摄影家和中国摄影家协会的会员申请加入中国摄影著作权协会,这反应出在国家大力推动知识产权保护的大环境下,摄影家越来越关心和重视版权保护,同时也显现出中摄权保护摄影版权工作越来越得到广大摄影家的认可,社会影响力得到显著提升。

下半年会员申报情况也发现一些值得提醒大家注意的问题,如:

一、申报者对“所属行业”和“区域”概念不清,正确的理解是,你是省级会员还是行业协会的会员,按此分类填写即OK。

二、业绩条件是指:会员证、获奖证书、发表作品的媒体截图,这些资料都需要上传影印件。

今年下半年有近300名申报者未能顺利申报成功,主要是没有及时了解和准确领会初审反馈的意见,例如未能在《业绩条件》一栏中,添加相应的业绩影印资料等等,错过了“申报窗口开放期”,给自己留下了遗憾。希望这些申报者不要错过2019年4月15日至5月30日这45天的“申报窗口开放期”,按要求及时上传材料。

新会员名单公示结束后,协会将向这1713名获得新会员资格者邮寄《入会通知书》及《入会协议》,请你们接到通知后,按要求及时办理入会手续,早日成为中国摄影著作权的会员。

祝广大会员、摄影人:新年快乐、佳作频出!

中国摄影著作权协会 会员部

2018年12月29日

2018下半年江苏申报合格人员名单

共计 142人

丁  亮、丁成刚 、丁传彬 、丁玲玲 、刁爱国、于海波、万长年、王  飞、王  辉、王志平、王劲云、王明前 、 王欣源 、王胜民、王洪波、王贺凡、卞加华、卢东岩、叶  兵、叶  明、叶冬梅、叶向阳、包  平、司  伟、邢  蕾、朱明1、朱明2、仲  阳、任  训、庄学雷、刘  伟、刘  俊、刘  翠、刘守成、刘丽芳、刘妙龄、汤  峰、许  赟、许海斌、许清泉、孙  利、孙  玮、孙旭东、纪效斌、芮国平、李 吉、李大辉、李羽欣 、李晓村、李智跃、杨芝文、吴 扬、吴中前、吴刚虹、吴宏君、何小清、沙 江、沈 华、沈宇星 、沈志军、沈秀琴、宋从勇、宋亚军、宋庆轩、 张 泽、张 俊、张 勇、张纪文 、张佐刚、张帮发、张繁琴、陆 华、陈 卫、陈 楠、陈  雷、陈广林 、陈天祥、陈文忠、陈砚池、陈蔡明、陈德发、陈德军、苗沭华、范  星、范丽娜、范建华、季长贤、周  明、周  建、周文军、周雪怡、孟  凯、赵 星、赵有志、赵建卫、胡仁杰、胡克宇、胡挺中、施  毅、施佩玉、姜东杰、姜厚泉、姜晓花、袁  允、袁  健、顾永生、顾伟杰、柴军委 、钱 萍、倪 霞、倪奉良、徐 伟、徐 兵、徐 琴、徐建东、殷  虎、 高逸民、唐 强、唐华伟 、陶家龙、黄远忠、黄是春、黄海平、黄程奕、曹 宏、盛  俊、崔 崚、崔广全、董广民、蒋志根、蒋苏平、蒋建忠、景圣红、童 梅、游志德、蔡英姿 、蔡维新、管卫群、缪开荣、滕宏飞、潘 岚、薛正权。


 
上一篇:没有了
下一篇:没有了
收藏 挑错 推荐 打印
 
热点内容
·常州市书法家协会
·常州市音乐家协会
·常州市摄影家协会
·常州市作家协会
·2016年常州市文学艺术研究院招聘社会化
·沈怡
·常州市美术家协会
·市文联第十届委员会委员名单
·文联概况
·马士勇
主办单位:常州市文学艺术界联合会
地址:常州市大观路10号
联系电话:86679987 传真号码:86679986 网站地图