当前位置: 首页 >> 文艺动态 >> 内容
常州市影视家协会召开七届三次理事会

时间:2019-01-09   来源:市文联组联处 点击:
 

1月4日上午,常州市影视家协会七届三次理事会暨2018年度工作会议在金坛广播电视台举行。会上,团体会员和理事代表就2018年的工作进行了交流,并对2019年工作提出了新思路新建议。常州市文联副主席池银合出席会议。

协会主席沈爱华作工作总结,她传达了中国影视家协会十次代表大会精神,并就围绕建国70周年这个重大节点,举办“美丽中国短视频大赛”、组织协会会员采风交流、邀请著名专家作专题讲座,完成电影《桂香街》的拍摄和发行,启动话剧《盛宣怀》的演出等作了具体部署。

与会人员纷纷表示,要认真学习贯彻中国影协十次代表大会精神,以会议精神指导我市影视事业,与时代同行,与时代共振,深入生活、扎根人民,创作出更多贴近生活、反映现实,具有常州文化标识的影视作品,争做有信仰、有情怀、有担当的新时代影视艺术家。


 
上一篇:没有了
下一篇:没有了
收藏 挑错 推荐 打印
 
热点内容
·常州市书法家协会
·常州市音乐家协会
·常州市摄影家协会
·常州市作家协会
·2016年常州市文学艺术研究院招聘社会化
·沈怡
·常州市美术家协会
·市文联第十届委员会委员名单
·文联概况
·马士勇
主办单位:常州市文学艺术界联合会
地址:常州市大观路10号
联系电话:86679987 传真号码:86679986 网站地图