当前位置: 首页 >> 文艺动态 >> 内容
翰墨抒情迎新春 市文联组织美术家慰问公交集团劳模和一线职工

时间:2019-01-30   来源:市文联组联处 点击:
 

1月29日上午,市文联组织10名美术家来到常州市公共交通集团有限责任公司,慰问公交一线劳动模范和职工,现场气氛热烈,洋溢着辞旧迎新的喜悦。

活动现场,美术家们挥毫泼墨,创作了10幅美术作品和150余副春联、“福”字,全部赠送给奋战在公交一线的劳模和职工,表达对他们为常州公交事业所付出的辛勤劳动的崇高敬意。

“迎新春 送文化”活动是市美术家协会的传统项目,十多年来,美术家们百余次走进农村、社区、工矿、企业、军营、警营,赠送书画作品,传递新春祝福,在更好满足人民对美好生活向往的同时,深入生活,扎根人民,在人民群众富有生机的创新实践中汲取创作灵感,创作出更多的精品力作。

市文联党组书记、主席黄建德,副主席胡军生参加了活动。


 
上一篇:没有了
下一篇:没有了
收藏 挑错 推荐 打印
 
热点内容
·常州市书法家协会
·常州市音乐家协会
·常州市摄影家协会
·常州市作家协会
·2016年常州市文学艺术研究院招聘社会化
·沈怡
·常州市美术家协会
·市文联第十届委员会委员名单
·文联概况
·马士勇
主办单位:常州市文学艺术界联合会
地址:常州市大观路10号
联系电话:86679987 传真号码:86679986 网站地图